Vom Geschäftsführer zum Suppen-Koenig

Mein Name ist Rembert Giesecke.

Nach fast 40 Jahren als Geschäftsführer in der Lebensmittelbranche verlor ich meinen Job und musste bei Null anfangen und mich neu orientieren. 

Ein guter Freund meinte, dass man nur die Augen aufhalten sollte, dann würden sich gewiss schon bald neue Möglichkeiten ergeben. Durch meine Leidenschaft zu Oldtimern und zum guten gehobenen Essen lief mir eines Tages die alte herunter gekommene Gulaschkanone ( auch Feldküche genannt) über den Weg. 

 

Eine Idee wird real

Nach einer liebevollen und aufwendigen Restaurierung war sie nun einsatzbereit und ich konnte beginnen.

So wie ich in der Vergangenheit meine liebe Frau, die Familie und gute Freunde bekocht habe und es auch weiterhin tun werde, koche ich ab jetzt für Jedermann, der es zu schätzen weiss, eine gute Mahlzeit aus frischen Zutaten zu bekommen.

Die alte kleine Gulaschkanone mit ihren polierten Messing- und Kupferteilen wird auf privaten und öffentlichen Festen und Märkten ein echter Eye-Catcher sein.

Es grüsst euch der Suppen-Koenig aus dem grünen Drüpplingsen!

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.